Характеристики столовых
Площадь столовой корпус №1
41.4 кв. м.
Обеденный зал корпус №1
116.8 кв. м.
Посадочных мест корпус №1
120
Площадь столовой корпус №2
23.1 кв. м.
Площадь обеденного зала корпус №2
78.9 кв. м.
Посадочных мест корпус №2
136
Питание в структурном подразделении "Солнышко" организовано в групповых комнатах.
.
Весь цикл приготовления блюд осуществляется на пищеблоке. Помещение пищеблока размещено на территории структурного подразделения "Солнышко" в отдельном помещении и полностью оснащено оборудованием в соответствии с нормативными требованиями.
Оснащение столовых
Укажите краткое описание помещения корпус № 1
электроплита с 4-мя конфорками и жарочным шкафом
1
холодильники
4
разделочные столы
4
морозильные камеры
2
разделочный инвентарь
необходимое количество
комплектов тарелок
100
ложек
100
кастрюли алюминиевые и эмалированные различной емкости
.
бокалов
100
дуршлаг, сковороды, ножи, половники
в необходимом количестве
моечные ванны для посуды
4
моечная ванна для кастрюль
1
весы электронные
1
водонагреватель
1
Рециркулятор воздуха
1
вытяжной зонт
1
аптечка
1
Укажите краткое описание помещения корпус № 2
электроплита ПЭ 0,48
2
холодильники
3
разделочные столы
2
морозильные камеры
1
водонагреватель КНДЭ
1
водонагреватель Аристон
1
электросковорода
1
разделочные столы
3
2 комплекта посуды
2
ложек
200
стаканов
200
кастрюли различной ёмкости
.
моечных ванн
6
весы электронные
1
хлебопечка
1
электромясорубка
1
Рециркулятор воздуха
1
аптечка
1
вытяжной зонт
1
Укажите краткое описание помещения "Солнышко"
электроплита ПЭ 0,48
2
холодильники
3
разделочные столы
2
морозильные камеры
2